Dienstag, 8. Dezember 2009

Avocado

Avocado (englisch)
Aguacate (spanisch)


Wegen des hohen Gehaltes von pflanzlichen Fetten nannten die Ureinwohner Südamerikas die Avocado "Ahua Quatl" was "Butter des Waldes" bedeutet.

Die Avocado ist reich an Mineralien, Vitaminen und Linol. Avocado enthält zudem Salicylsäure, ein wirksames Schmerzmittel das auch in unserer heimischen Weidenrinde zu finden ist.

Ein altes Rezept aus Peru beschreibt geraspelte Kerne zum Haltbarmachen von Farbe bei Wolle. Auch Farben die sonst nicht lichtecht sind.

Avocados nicht mit Äpfeln oder Zitrusfrüchten lagern, da diese Ehtylen ausscheiden und die Reifung der Avocao sehr beschleunigt.






Bild 8, Öl auf Holz 25 x 25 cm
Bieten Sie auf dieses Bild. Mindestgebot 50€. Senden Sie mir Ihr Angebot

Abends gegen 20Uhr können Sie per E-Mail den aktuellen Stand erfragen. Gebotsende ist am Vormittag des nächsten Tages 10 Uhr. Der Meistbietende bekommt den Zuschlag und eine Bestätigungsmail
Verkaufsbedingungen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen